李慧兰的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

盘点可以重复理赔的保险有哪些

现在人手里都会有几份保险,有些是自己投保,也有是家人帮忙买的。到真正理赔时,涉及到多家保险公司,我们是否能从各家保险公司都获得赔偿呢?

2017-12-04

大学生医保怎么报销,大学生医保报销流程和报销比例

参保大学生因疾病发生的起付标准(300元)以上的住院医药费用,按照以下标准分段累进补偿,年度最高补偿限额为30000元。

2017-12-04

团体医疗保险理赔流程,团体补充医疗保险的来源

团体医疗保险又称团体高额医疗保险,是以团体为投保人,团体成员为被保险人,当被保险人因疾病住院时,保险人负责给付保单限额下,保险责任范围内的各项费用的一种团体保险。

2017-11-15

2017年保险新规:买保险应录音录像11月1日起正式实施

除电话销售业务和互联网保险业务之外,人身保险公司销售保险产品符合下列情形之一的,应在取得投保人同意后,对销售过程关键环节以现场同步录音录像的方式予以记录

2017-11-01

商业健康保险和补充医疗保险如何区分,区分两类保险方法

补充医疗保险,是有条件的单位根据《国务院关于建立城镇职工基本医疗保险制度的决定》(国发〔1998〕44号)的规定,为了不降低一些特定行业职工现有的医疗消费水平,在参加基本医疗保险的基础上,作为过渡措施而建立的...

2017-10-31

2017年商业医疗保险怎么保险,有医保和无医保一样吗

商业医疗保险在理赔时,遵循的是补偿原则,也就是说,不管有没有医保,最终所能够报销的医疗费用总和,是不会超过实际所花费的医疗费用的。

2017-10-18

2017年母婴保险的特点,适合孕妇的保险推荐

对于已经怀孕的女性,可以投保专门为孕妇以及即将出生的小宝宝设计的妇婴健康类保险。一般情况下,20周岁至40周岁且怀孕的准妈妈都可以投保。

2017-09-30

2017年投保医疗保险的注意事项(必看)

在购买医疗类保险后要仔细看清保障的责任范围,因为只有在保险责任范围内发生保险事故,保险公司才会履行赔付义务。

2017-09-28

2017年怎么选购适合的健康保险,有社保还要购买健康保险吗

首先,应考虑是否已参加社会基本医疗保险。如果有社保,那么投保商业健康险就是一个补充,使医疗保障更加全面。如果没有参加社保,则需要商业医疗保险来提供全部的医疗保障。

2017-09-20

2017年老师怎么买保险,老师投保商业保险推荐

意外风险无处不在,教师们起早贪黑的工作性质和经常需要带学生出行的工作要求,让意外险成为教师们不分年龄、不分性别,都应该购买的产品。

2017-09-18

李慧兰 预约我

执业年限:从业5月

地区:湖北 武汉

所属机构:中国平安人寿保险股份有限公司

执业证号:02000142000080002010096217

资格证号:00200810420000034590 验证

签单分享更多

给家人投保

每个月为自己制定了目标就必须要努力完成,正在为自己的工作苦恼时,惊喜降临了,客户的姐姐想为自己购买一份保障养老的保险产品,...

签单: 6000.00元 2017-05-08

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

武汉平安人寿保险业务员李慧兰竭诚为您提供武汉少儿万能保险、武汉少儿分红保险、武汉少儿教育金保险。武汉买保险找武汉平安人寿李慧兰。

146162个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

146162个用户完善保障计划