李慧兰的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

男方生育保险能报多少钱,生育保险计算方式

男性职工正常参保状态下并且累计缴纳生育保险费用满12个月,妻子失业办理失业登记,所发生的生育医疗费用可以按规定申请报销。

2018-05-29

什么是医疗保险,医疗保险和疾病保险的区别

医疗保险就是你得先看病,在看病过程中花费的药费、手术费、病床费等项目,然后拿着医疗费用的收据、明细清单等资料去找保险公司报销就可以了。

2018-04-25

平安保宝康保障范围和投保须知(附案例)

保宝康专属0-17岁少儿门急诊医疗保险,提供门(急)诊医疗保险金;有无社保均可投保,免赔额低。

2018-04-25

保险销售技巧攻略,报销销售需要技巧吗

做保险,客户永远是第一位的。没有客户,掌握再多的销售技巧也只是纸上谈兵。所以,我认为最重要的一点是广交朋友,乐于助人,寻找真正有需求的客户,而不是一味地向没有需求的客户推销。

2018-03-26

平安不倒翁保险计划产品介绍+案例解析

平安不倒翁保险计划由不倒翁两全保险和附加不倒翁意外骨折津贴医疗保险、附加不倒翁意外骨折日额医疗保险组长,提供意外身故保障、疾病意外或全残身故保障,骨折住院津贴,满期可返还。

2018-03-17

保险出险别紧张,保险理赔正确打开方式(必看)

保险理赔报案时,要准确描述事故发生的时间、地点、原因、过程等,介绍被保险人目前的基本情况。

2018-03-13

家庭投保顺序,保险到底先给谁买

一般来说,买保险的顺序,先大人后小孩,要保家庭的经济中心。因为如果经济支柱发生问题,那家庭的经济来源就大大减少。如果有保险(意外和重大疾病),那直接理赔保额,用于补贴家庭的收入,经济上的影响会小一些。

2018-03-05

买保险千万不要中途退保

退保 ,是解除保险合同的形式之一,是保险消费者享有的一项基本权利。一般情况下最好不要轻易退保,因为退保会带来很多不利影响。

2018-03-05

社保卡当银行卡使用,社保卡还有那些功能

的,你没听错,社保卡可以当银行卡使用!相信有很多人都不知道社保卡的这个功能。

2018-03-05

流感和感冒有什么区别 保险为高致死率的流感做后盾

流感和普通感冒什么区别?很多的流感和感冒症状都是重叠的,区别在于轻重,美国这次流感主要是H3N2,来势汹汹,我们该如何预防和做些什么准备呢?

2018-03-02

李慧兰 预约我

执业年限:从业5月

地区:湖北 武汉

所属机构:中国平安人寿保险股份有限公司

执业证号:02000142000080002010096217

资格证号:00200810420000034590 验证

签单分享更多

给家人投保

每个月为自己制定了目标就必须要努力完成,正在为自己的工作苦恼时,惊喜降临了,客户的姐姐想为自己购买一份保障养老的保险产品,...

签单: 6000.00元 2017-05-08

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

武汉平安人寿保险业务员李慧兰竭诚为您提供武汉少儿万能保险、武汉少儿分红保险、武汉少儿教育金保险。武汉买保险找武汉平安人寿李慧兰。

146163个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

146163个用户完善保障计划