李慧兰的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

流产生育险能报销吗,可以报销多少钱

生育保险基金以生育津贴形式予以补偿:7个月以下流产,享受1个半月的生育津贴;妊娠3个月以内因病理原因流产的,享受1个月的生育津贴。

2018-09-12

社保中断还能续交吗,社保中断后续交方式(推荐)

医保中断将意味着,从中断次月起,将不能享受医疗保险报销的待遇。

2018-08-29

商业医疗险有哪些,商业医疗险和社保的区别

社保报销有一定的起付线和封顶线。起付标准就是说没花到一定数额不报;封顶线就是报销的钱有上限,不管你花了多少钱,报销额都不能超过这个上限。而且,现在很多进口药、特殊药品都不能报销。但商业保险可以!

2018-08-28

同样的买保险,你知道为什么别人比你理赔速度快吗

受益人就是接受保单理赔金的人,在投保时可选择法定受益人或者指定受益人。

2018-08-28

什么时候买保险好,买对保险的表现有哪些

你如果问专业的代理人什么时候买保险合适,他会让你早早购买,让你早买不是为了早早完成业务,而是因为他也不知道人生的风险什么时候会来,唯有早早防范早早规避。

2018-08-22

平安抗癌卫士2018适合哪些人投保,抗癌卫士把保障送给父母

平安抗癌卫士2018,对于父母来说,是一个福音产品。这款产品不仅门槛低、保障范围广而且是市场唯一一款理赔后还可以续保的防癌医疗险。

2018-08-20

女性怎么买商业医疗险,女性买保险都需要了解这四点

女人有钱就要学会投资自己,提高生活品质。而享有这一切需要社保和医疗险来保障最基本生活,在这个基础上再去做自己想做的事情。如果你买商业医疗险,请一定要记住这四个关键点。

2018-08-06

新农合和医保哪个好,新农合和医保的区别在哪里

但目前多地已开始实行城镇居民医保和新农合统一的政策,新农合的报销比例也在逐渐往医保报销比例上靠近。

2018-08-03

2018新农合大病起付线是多少,报销比例是多少

因大病在当地的二甲医院或者定点医院就医的新农合参保人员,可以直接在医院收费窗口由医院垫付大病保险赔付资金,出院时自动依据新农合大病保险比例来报销,不需要额外办理报销手续。

2018-08-02

2018年医保缴费标准,医疗保险一年交多少钱

医疗保险是为补偿疾病所带来的医疗费用的一种保险。职工因疾病、负伤、生育时,由社会或企业提供必要的医疗服务或物质帮助的社会保险。

2018-07-26

李慧兰 预约我

执业年限:从业8月

地区:湖北 武汉

所属机构:中国平安人寿保险股份有限公司

执业证号:02000142000080002010096217

资格证号:00200810420000034590 验证

签单分享更多

给家人投保

每个月为自己制定了目标就必须要努力完成,正在为自己的工作苦恼时,惊喜降临了,客户的姐姐想为自己购买一份保障养老的保险产品,...

签单: 6000.00元 2017-05-08

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

武汉平安人寿保险业务员李慧兰竭诚为您提供武汉少儿万能保险、武汉少儿分红保险、武汉少儿教育金保险。武汉买保险找武汉平安人寿李慧兰。

154802个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

154802个用户完善保障计划