李慧兰的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

2017年国家规定二胎产假时间及产假工资发放标准

女职工产假期间,应享受其生育前原工资福利待遇(即前12个月平均工资)。根据《广东省职工生育保险规定》第十七条规定,职工已享受生育津贴的,视同用人单位已经支付相应数额的工资。

2017-04-11

2017年流产生育津贴怎么算,流产生育津贴领取流程

劳动法规定,女职工怀孕流产的,其所在单位应当根据医务部门的证明,给予一定时间的产假。

2017-04-10

平安“税优保”个人税收优惠型健康保险产品介绍

平安保险目前仅有一款税优产品,即平安税优保个人税收优惠型健康保险(万能型),这款产品采取万能险方式,包含医疗保险和个人账户积累两项责任。医疗保险部分,用于补偿被保险人在经基本医保、补充保险补偿后自负的医疗...

2017-03-23

平安创可贴保险怎么样 平安创可贴保险属于什么险种

平安创可贴保险怎么样 平安创可贴保险属于什么险种

2016-11-09

李慧兰 预约我

执业年限:从业3月

地区:湖北 武汉

所属机构:中国平安人寿保险股份有限公司

执业证号:02000142000080002010096217

资格证号:00200810420000034590 验证

签单分享更多

给家人投保

每个月为自己制定了目标就必须要努力完成,正在为自己的工作苦恼时,惊喜降临了,客户的姐姐想为自己购买一份保障养老的保险产品,...

签单: 6000.00元 2017-05-08

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

武汉平安人寿保险业务员李慧兰竭诚为您提供武汉少儿万能保险、武汉少儿分红保险、武汉少儿教育金保险。武汉买保险找武汉平安人寿李慧兰。

143210个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

143210个用户完善保障计划