李慧兰的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

2017年未婚妈妈能领生育津贴吗,生育津贴报销流程

妇女生育期间的产假是法定的,《中华人民共和国妇女权益保障法》第二十六条规定:“妇女在经期、孕期、产期、哺乳期受特殊保护。”不管其生育是否结婚或者符合计划生育政策,员工提出休产假要求时企业都应当无条件地批...

2017-07-18

2017年投保前需留意的商业保险理赔关键时间

理赔时效。就是发生保险事故了,最晚的报案时间和索赔时间。因为保险事故判定很复杂,需要调查取证,和急救一样,越早越好。

2017-07-10

2017年旅行医疗保险怎么买,购买旅行医疗保险条件

购买旅行医疗保险时要注意保险的保额、保障范围。消费者还要参考旅行的天数、旅行地区的消费水平等因素,尽可能的让自己得到最大的保障。

2017-06-08

2017年商业医疗保险保什么,商业医疗保险报销所需材料

和医保不同,商业医疗保险的产品种类众多,不同的产品在其保障范围、保额、保费等方面是有着极大的差别的,但一般来说,在商业医疗保险中,最广泛的保险责任,主要是负责被保险人因疾病和意外伤害支出的门诊医疗费和住...

2017-05-23

2017年新生儿医保办理条件和缴费方式

新生儿从出生之日起90天内办理(逾期可下年度参保,但无法再追溯出生期间花费的医疗费用),缴费达账后,新生儿从出生之日起享受居民住院基本医疗保险待遇。

2017-05-16

2017年有医保和无医保,商业医疗保险报销方式不同

商业医疗保险在理赔时,遵循的是补偿原则,也就是说,不管有没有医保,最终所能够报销的医疗费用总和,是不会超过实际所花费的医疗费用的。

2017-05-11

2017年有医保还要买商业医疗保险吗,医疗保险不是多买多得

医保的保障虽然不错,但也是有一定的限制的,一个是报销比例的限制,还有就是范围的限制,也就是超出医保范围的费用是不予报销的。

2017-04-27

2017年工伤保险认定范围:实习期间受伤算工伤吗

保障因工作遭受事故伤害或者患职业病的职工获得医疗救治和经济补偿、促进工伤预防和职业康复、分散用人单位的工伤风险,是《条例》的立法宗旨,因而也是确定工伤保险待遇的基本原则。

2017-04-27

2017年养老金调整整除解读:哪些人可一次性补缴养老保险

申请一次性补缴的,可根据本人实际收入状况和经济承受能力,在申请缴费时本市企业职工基本养老保险的月缴费工资基数上下限范围内自行确定缴费基

2017-04-18

李慧兰 预约我

执业年限:从业3月

地区:湖北 武汉

所属机构:中国平安人寿保险股份有限公司

执业证号:02000142000080002010096217

资格证号:00200810420000034590 验证

签单分享更多

给家人投保

每个月为自己制定了目标就必须要努力完成,正在为自己的工作苦恼时,惊喜降临了,客户的姐姐想为自己购买一份保障养老的保险产品,...

签单: 6000.00元 2017-05-08

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

武汉平安人寿保险业务员李慧兰竭诚为您提供武汉少儿万能保险、武汉少儿分红保险、武汉少儿教育金保险。武汉买保险找武汉平安人寿李慧兰。

143210个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

143210个用户完善保障计划