李慧兰的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

夫妻离婚时子女的人身保险怎么处理

在婚姻关系变动时,保险金的处分往往比较复杂,除了子女之外,对于配偶之间的保险金处分也面临类似的问题。

2018-07-06

保险代理人怎么增员,保险代理人增员办法有哪些

在展销会和博览会上,我们的任务就是与他们交换各自的名片,并了解他们的公司和产品,给他们以亲切感。在大会结束后,打电话给他们,作进一步的约谈。也许,他们中的一些人会成为我们的保险客户,或者成为我们营销队伍...

2018-06-26

保单受益人可以写多人吗,指定多个受益人顺序怎么写

受益人必须是合法的:我们不能随便指定一个人作为我们的保单受益人,《保险法》第31条要求:投保人在订立保险合同时必须对被保险人具有保险利益。

2018-06-20

不同人群买保险图什么,买保险图的只是一份安心

越是没钱,越要买保险。如果遭遇一场重大疾病或者是一次意外,可能整个家就垮了,还要面临着无钱就医的状况。

2018-06-15

分红险一定能够分红吗,投保分红险需注意什么

分红险首先是保险,其次才考虑投资功能。其保障的本质与传统险种并没有差异,而红利的分配视保险公司的经营情况而定,具有不确定性。

2018-06-01

中年人怎么买保险,中年人买多少保险比较合适

对于中年人士来说,家庭最大的风险就是家庭支柱的倒下,因此保险的首要原则就是家庭支柱优先,首先给主要经济来源买保险,其次是配偶,再次是子女与老人。

2018-05-16

投保误区:指望一张保单解决所有需求

很多人把保险当作投资渠道,首先想到是保本、分红、强制储蓄,却没有想到是否能抵御健康和意外带来的风险,这是近年来养老险和教育险等投资类保险大行其道的根本原因。

2018-04-24

【2018开门红】平安传世臻宝怎么样?优点在哪里?

2018开门红,平安推出传世臻宝,这是一个传统型的终身寿险,为被保险人提供身故保障,但着重于资产传承,正如平安宣传所言,传爱,传富,传未来,备受中产阶级与高净值人群的青睐。

2018-03-01

定期寿险保障期限越长越好吗,保障期限买多久划算

定期寿险其实保障的不是被保险人,而是被保险人的家人,其所存在的意义,是解决被保险人死亡以后,其家人钱不够花的问题。

2018-01-09

盘点人身保险的受益人相关问题解答

所谓受益人,是指人身保险合同中由被保险人或者投保人指定的享有保险金请求权的人。受益人如果由被保险人指定,则无限制,但如果由投保人指定受益人时,须经被保险人同意,变更受益人时应书面通知保险人。

2017-12-25

李慧兰 预约我

执业年限:从业5月

地区:湖北 武汉

所属机构:中国平安人寿保险股份有限公司

执业证号:02000142000080002010096217

资格证号:00200810420000034590 验证

签单分享更多

给家人投保

每个月为自己制定了目标就必须要努力完成,正在为自己的工作苦恼时,惊喜降临了,客户的姐姐想为自己购买一份保障养老的保险产品,...

签单: 6000.00元 2017-05-08

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

武汉平安人寿保险业务员李慧兰竭诚为您提供武汉少儿万能保险、武汉少儿分红保险、武汉少儿教育金保险。武汉买保险找武汉平安人寿李慧兰。

146163个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

146163个用户完善保障计划